̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
旅の途中ですが、今は実家です。
ん?何か。
旅って、こうしないといけないとかないとか、こうするべき。
とかなくて、自分の想うがままに、やっちゃえばいいと思うんですよね。
今は実家なんです。
2年前くらいまで大嫌いでしたが、今は大好きな実家ちゃん。
そんな実家ちゃんが偶然の雪でこんな感じになりました。
雪化粧、好きです。 |
やっぱり、雪化粧が好き。 |
そんな冬に、こんな電話がありました。
母:「今日の昼は、BBQだから」
妹&弟「よし!」
よしじゃねーよ!絶対、寒いじゃろ・・・・
これだけ雪が積もっていたとしても、我が家では普通のようで、
じゃーん!真冬のBBQ |
あっ!ちなみに、牡蠣ってシーズン11月とか12月だと思っている人が多いと思うんですが、実は2月が一番身が引き締まり、味が濃縮されていて美味いんですよ。
牡蠣養殖をされているプロの方々からお聞きした情報なので、間違いないと思いますし、実際に食べてもそうだと思います。
それにしても・・・・
ネギ塩牛たん |
0 件のコメント:
コメントを投稿